Adoro perder el tiempo jugando
Yo dejo que tú me ganes
Yo pierdo cuando tú digas
Aquí el que pierde siempre gana
No se va con las manos vacías.
Adoro perder el tiempo jugando
Tú no sabes ni jugar a las mentiras.
Te dejo ganar… y pierdes
Y hasta ganando perderías
Tus mentiras son de juguete
Las mías, de joyería…
¡Sí! Adoro perder el tiempo jugando,
¿Qué importa quién ganaría?
Mi juego es tenerte cerca
Dejarte ganar, me da vida.
Te dejo ganar y gano
¡Te tengo todos los días!
Frank Calle (11/ junio/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2021 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.