Esta agonía desangra mis puntos vitales;
extiendo la queja de un desahogado
solo con drogas hasta lo amargo
puro me toque (será esfumarse...).
Si es que no hay salida
que exista todavía cuando estás mal:
tú te lo sientes como invocado
pero no es tal el caso...
Mañana otro día para matarse
pues si hace falta
para que se note después
que fuiste importante, y bien llorado
aún celebrándolo quizá unos pocos
ya demasiados para que ellos sí queden
en este lugar tan puto trágico
con sus durezas contagiármelas
en el alma no suficiente.
Yo soy las plagas pues si yo quiero
de este planeta; ¿no es tu problema
el que me enfermes? Enfrenta esta pena
que es para mí nada
de tanto verla delante, a los lados, detrás...
Por cualquier parte
es que andamos vagando
los hijos de este crónico desastre
de en vida sumirse hasta dolerme el que sane.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2021 a las 11:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.