...Reconciliación con lo imperfecto
Con lo humano
Como una medida de distancia
Lo que existe entre dos puntos
Entre la carne y el espíritu
Es una condición que nos desnuda
Permaneceremos en pie
Saboreando el amor categórico
A pesar de que entrada la noche
Debamos de convencer al cuerpo
Para qué publicar la condición de nuestra especie
Si el esfuerzo por convertir en mercancía nuestro ser
Se asemeja al de sabernos aceptados
Como si el error que nos atavía
No fuese parte de permanecer frente al espejo...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2021 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.