Mezquina lejanía…
Porqué distante
me tienes
De lo único que da
sentido a
… mi vida?
Tu amor y el mío
fuertes
…en el tiempo
Separados los cuerpos
juntas
…las almas
Juntos en los
… anhelos…
A través del
… tiempo…
tú…
Mezquina lejanía…
No podrás
romper
los sentimientos…
Ni borrar los suspiros
que nos unen…
Ni matar
… el amor
que nos tenemos,
Es más fuerte que
tú…!
¡Mezquina lejanía…!
No podrás desprender
De mi piel…
Aquel perfume
Que se quedó
Grabado…
En aquel tiempo
En aquella
…hora…
En aquel
… momento
Que tu abrazo
Me gritabas
Y con amor
Yo recibía
encerrado
En un verso
Verso que como un tesoro
Guardo…
¡Mezquina lejanía!
Jamás arrancarás
Su alma
De la mía…
Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) Junio 2021
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2021 a las 16:25
- Comentario del autor sobre el poema: ! Lejanía...no podrás...!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., LORENZO ARATU
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.