Al vuelo en lo alto del cerro
Por el mar de la impureza
Naturaleza de la sierra
Vuelva alto linda mariposa
Alas de algodón en tu ser
Alma y pureza de mujer
Calor infernal por el desierto
Golondrina del mar mexicano
Centro universal de los astros
Extiende tus alas al universo
Que tus aves sinceras
Vuelen al cielo fascinante
Del mar al sol inmenso
Golondrina del desierto
Grande tu viaje al infinito
Entre mares y grandes desiertos
Admiro el brillo de tu plumaje
ven a mi dulce morada
que nada te falte
dulce ave enamorada.
Autor: Candi Flores.
2021-06-11
DERECHOS RESERVADOS.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2021 a las 17:54
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.