Madre naturaleza

Alberto Gimenez Porcar

Oye… ¿acaso eres Eva?

Y seguimos mordiendo la manzana;

Acaso nuestra madre nos parió sobre esta mierda

este edén bajo un manto oscuro

reflejo de luz que la sed de poder envenena

Omnívoros por gula, mamíferos…

Seguimos mordiendo la manzana y chupando

teta hasta secar nuestra madre naturaleza.

Polvoriento ser inteligente…

 presume aseado vistiendo langost,

calzando plumas… mientras se regocija en su propia

miseria… Sigamos mordiendo la misma manzana,

 chupando la misma teta aferrados a la madre naturaleza.

Oye… el día de la madre acuérdate de ella.

De Alberto G P

  • Autor: Alberto Gimenez Porcar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.