**~Usted - Fabulosa~**

Zoraya M. Rodríguez

Usted

 

La sed de mi alma,

es como ser sediento a tus besos de amor,

es como perecer en nuestro deseo,

y saber que el triunfo viene de tus silencios,

porque si usted me da la sed del alma,

mis alas no tendrán más vuelo,

mis sentidos no tendrán más suelo,

por donde la lluvia no es un triste jamás,

sino un por qué desnudo,

cuando anudo el desafío,

dentro del alma,

como es satisfacer el amanecer con el sol,

y dejar la triste lluvia como tormenta,

hacia un lado y saber que el sol es mejor para mis propios ojos,

cuando usted es la sed de mi alma,

con una calma devastadora,

cuando en desdoro es derribada,

y no con la sed de mi alma,

que usted me da si se vá de mí…



Fabulosa



Real como el aire,

así eres tú,

verdadera como el cielo,

así eres tú,

con tanta certeza en el alma,

así eres tú,

porque eres fabulosa,

como el viento o como el aire,

así eres tú,

que me roza la piel,

y me dejas sentir el silencio,

cuando sólo quiero el eco de tu voz,

cuando arde ardiente en mi alma,

porque así eres tú,

o como el primer verso de amor,

o como el primer beso de amor,

que me apasiona la vida,

cuando la verdad eres como la sinceridad,

que me doblega desde que eres mi felicidad,

fabulosa como impetuosa,

así eres tú,

como el mismo aire que cuando pasa el ocaso,

y en flavo color se me da la fría noche,

cuando llegas a abrir el deseo en mi interior,

es como albergar en el corazón un sólo latido,

cuando me das el silencio en lo más prohibido,

de un sólo amar,

y todo porque eres tan fabulosa,

como el mismo aire tan real…



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.