AMIGOS NO
Amigos no, los amigan los no se
aman apasionadamente
amigos no, los amigos no se
entregan simplemente
amigos no, los amigos no se
besan simplemente
amigos no, los amigos no se
extrañan simplemente amigo
no yo solo quiero que seamos
mas que amigos, aunque delante
de la gente solo soy tu amigo
amigos no, los amigo no se
escriben apasionadamente
amigos no, los amigos no se
conocen intimante, amigos no
un amigo no conoce cada lunar
de tu cuerpo, no conoce como
te entregas apasionadamente
solo quiero que seamos mas
que amigos, no me digas no
me llames solo tu amigo, los
amigos no se entregan toda la
noche, amigos no, un amigo
no siente cada uno de tus latidos
asta el ultimo gemido no conoce
cada parte de tu cuerpo un
amigo no te busca apasionadamente
amigos no, no me llames no me
digas solo tu amigo, los amigos
no se miran y se entregan simplemente
amigos no, los amigos no se desnudan
el alma, amigos no se entregan toda
la noche, amigos no no me llames
no me digas que soy solo tu amigo
no finjamos que solo somos amigos..
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2021 a las 03:26
- Categoría: Carta
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.