(Jotabea)
.
Me musitan las flores, que belleza y colores!
Espinas que protegen sus perfumes y amores.
.
Dolor me da la espina, sin poder evitar,
clavados aguijones me provocan gritar,
por el súbito dolor, aprendo a concitar,
percibiendo ese gozo, de noble ameritar.
.
Rosas y espinas son, al suplicar tu amor,
te pido con pasión, aceptes sin rencor.
.
Es la rosa sublime belleza entre las flores,
y con suave fragancia, te invita a meditar
por la vida, de rosas y espinas, sin temor.
.
14 Marzo 2021
- Autor: MANUEL MIRALLES ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2021 a las 05:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Fabio Robles, Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.