maldito, presente, pasado y futuro

ftc

donde estan ,las hojas de mi pasado

de aquel escrito, en paginas blancas

el maldito tiempo, las ha borrado todas,

donde estan, mis poemas del alma, del pasado

el tiempo ha borrado mis mejores versos

y en mi mente ya no quedan los amado.

 

Donde estan, mis mejores y hermosas fantasias

el tiempo cruel, las llevo hacia un negro desierto

borrando sin piedad, aquellos versos del alma,

y en cada escrito, caen lagrimas de dolor

en cada dolor del alma, una gran dolorosa pena

pena de mis sentimientos, en cada bella poesia.

 

El tiempo ha borrado,aquellos sueños de amores.

ilusiones llenas de felices y de grandes fantasias,

sueños inmenzos, que se plasmarn en aquellas paginas,

paginas que el tiempo destruyo, sin alguna piedad.

recuerdos de amores hermosos,llenos de fantasias

maldito tiempo,que abrio de nuevo, el dolor de mis dolores.

 

Deja de pasar sobre mi cuerpo, oh maldito y cruel presente

no me lleves al futuro tiempo, con grandes y crueles soledades,

deja de pintar de blanco, mi cabellera negra como azabache,

deja de llevar mi piel al centro , de un desierto de ardientes arenas

que poco a poco, arrugas mis manos, mi rostro y todo mi cuerpo,

no borres de mis recuerdos de amores, aquellos de un gran amante.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 08:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.