**~Extraño a tus Besos - Único Silencio ~**

ZMRS

Extraño a tus Besos 




Son esos ocasos fríos,

que me devuelven los silencios,

cuando quedas aquí en mi interior,

es como derribar la mirada en amor,

y saber que el deseo es efímero,

cuando te amo más,

es como llegar primero,

y con una desesperación de un triste jamás,

cuando en el ocaso frío,

y se siente como el mismo desenfreno,

si yo extraño a tus besos,

y tan fríos y con un desenlace fatal,

que me dejas ver el veneno,

y tan mortal como un frío letal,

y de tu frío corazón,

cuando se pierde la razón y por tus besos...

 

 

Único Silencio



Es el silencio,

como asfalto en el suelo,

donde caminas desnudo,

y dejas sentir el silencio,

es como poder derribar lo sabio,

de un sólo comienzo cuando yá finalizo,

lo que es el karma dejando el mundo y yo paralizo,

cuando en el alma no se detiene,

cuando viene y vuelve lo que es un sólo adiós,

cuando no se ajea el vestido,

cuando ocurre el desnudo silente,

es el único silencio,

el que se siente en el alma,

dejando una estela sin sabor,

y marcando un sólo dolor,

aquí en el corazón,

y gritando una razón,

sólo corre en ser como el amanecer,

cuando me das tus besos,

y que en silencios,

cuando me abres el corazón de par en par…

 

 

 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: D. Méndez, Basil
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta Gómez

    Waooo simplemente hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.