Vida Propia

Javier De La Rosa

 

   El comienzo del heraldo,

 tiene el sentido de la percepción

del ser humano, proveniente del diálogo

sincero para el razonamiento, es crucial

saber que el fundamento está?.

 

  La pausa al promiscuo divino

se define en las religiones

sin tener que ser perspicaz

a la verdad de amar. 

 

   El hombre que define el sentido

elocuente hacia la mujer,

es hombre del hecho perfecto

del sí al hacer el amor con frecuencia,

con pasión, con sabiduria, con espíritu.

  

   Desembocamos en el río del éxito,

un arrollo que nos lleva

a mares abiertos con la certeza

de los sentimientos anhelados,

del momento, un buen cáliz

para una vida propicia a la cultura

de uno mismo, un divino.

  • Autor: Javier De La Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Fernando

    Saludos ,un placer visitarte amigo arazos fer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.