Una fascinación añeja me acompaña,
recordándome siempre la ruta perseguida;
filtro depurador de mis andanzas
hacedor del incógnito paseo de mi alma.
[Células agrupadas conformando mi cuerpo
reaccionando veloces mandatos de mi mente
tal vez contaminada de perversidad y lujuria;
candidato seguro a corrupto mandatario].
Pero tuve una madre tutor del sentimiento;
[supe querer la vida, entre cuerpos y excesos
derrotando los miedos; presto a enseñar lo bueno,
dar gracias a un Dios sabio... diseñador; y, fuerza].
Pudo encontrar mi alma, su pareja…
sin saberlo ni pretender hallarla;
una chispa incendió nuestros cuerpos,
implantando un imán atrayente...
nuestras mentes vibraron simplemente,
surgiendo en el espectro telepatía,
conectando nuestro camino cada día,
y el encuentro sucedía; sucedía…
Una mirada, una sonrisa; sudoroso me ponía;
un roce con su ropa, un toque por accidente...
[siempre sucedía; era una inyección de paz
que mi mente requería; mirar sus ojos, mi alegría].
Desplazó monstruosidades implantadas en mí;
[desde la transición de engendramiento,
llegando a ver la luz conmigo a esta vida,
sin poder diferenciarlas hasta sentir tu ternura].
Extraña, pero hermosa fascinación tu sembraste
inundando de ese amor todos los campos,
gozando del privilegio de rozarse con tu espectro;
vivirá conmigo siempre, cuanto dure este paseo.
shoss 14/06/2021.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2021 a las 05:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.