Nada más…

Matias 01

Tu rostro de aurora, de luz sonriente

y gacelas de agua brillando…

¡Nada más!

 

No importa los parpados abiertos

bajo el peso de la noche,

el barro en los ojos

y los huesos meciéndose entre malezas

ahogando sus distancias;

¡No importa nada!

Ni los aires cargados de viejas soledades

con sus peces de dolor

ingresando por la ventana

mientras voy hibernando

en el rincón oscuro de la ausencia.

 

Tus pies desnudos sobre el maizal,

sobre el campo de liebres,

con todo tu cuerpo

borrando todos los caminos,

llenándome de lámparas azules

las heridas que drenan su silencio

como olas muertas;

Tus ojos arrastrando las estrellas,

tus manos como aves calientes

aglomerándose en mi herido pecho.

¡Todo el aire es el amor

que te besa…!

 

¡Oh mariposa! Abrazada a mi primavera

adormecida.

¡Oh tu risa desnuda, hermosa, cristalina!

Mis ojos que estallan

cuando se atreven a besar tu rostro.

¡Tu rostro de aurora, de luz sonriente…!

¡Nada más!

 

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.