Nos morimos

YirleysEnamorado

En tu copa de vino puse un veneno

Es dulce y letal parecido a tus besos

Tomate un trago conmigo

Dime porque en sus brazos hiciste lo que no hacías conmigo

Porque entre sus piernas encontraste el olvido

Y porque en sus caderas te sentías tan perdido

Dime que fuimos

Dime que fueron

Que tienen sus labios

Que le falta a los míos

Porque en nuestra cama

En mis sabanas blancas

Su perfume lo siento por toda la casa

Tu mirada de culpa no me borra la imagen

Tus ojos oscuros ardían esa noche por ella y por ella

Ya no son dos luceros brillando en mis noches

Ahora son el reflejo de lo que hacías esa noche

A ella y no a mi

Por favor tomate  un trago conmigo

Posa tus ojos en mi

En mi que  fui como una gota de tus ojos

Como el rocío de tus labios

Como la extensión de tu pies

Como esa pieza faltante de tu piel

Mírame esta noche

Levántame del suelo

Tómame en tus manos

Acaríciame los miedos

Susúrrame al oído

Dime  que eres fiel

Prometo creerte esta vez

Aunque en realidad ya lo se

Que fuiste de aquella y de otra

Y que  te he perdido mas de una vez

Muéstrame tu rostro

Esa sagrada imagen de tu cara que parece irreal

Esa sonrisa de dios que te encanta mostrar

Por favor te lo pido un sorbo no más

Mírame, tómame, Levántame

Quiero vivir de ti y de tus labios

Una última vez

Hasta que se acabe la copa de tu mano

Y se muera el amor de mi pecho.

  • Autor: YirleysEnamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 10:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alberto Diago

    Versos crueles pero llenos de sentimientos!! Grata lectura! Saludos.

    • YirleysEnamorado

      Gracias por leerme ❤️❤️❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.