Al recostarme sollocé
Que podría jurar que se escucha hasta el otro lado del cuarto oscuro
Quería gritar pero ya no tenía fuerzas
Me consumía por dentro y por fuera.
Pero eso ya era mi ropa diaria
Todos preguntan ¿Qué tienes?
Pero ellos no entenderían
Porque ellos son el estereotipo
De (sonreír, soñar, brillar, todo tornado algo mágico y bonito)
Pero solo se encuentran en ese núcleo
El cual no es mi historia
Solo queda terminar de decir, que esta noche es única porque es la última...
- Autor: Keni_Brownb (SeudĂłnimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2021 a las 12:15
- CategorĂa: Carta
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.