MIENTEME
Mienteme y dime qué
Cuando nos miramos
Nos quedamos con las
Ganas de entregarnos
Mienteme dime qué cuando
Te beso de beso en beso
Nos quedamos con
Ganas de más, mienteme
Dime qué cuando me miras
No sientes nada mienteme
Dime qué no amas mienteme
Dime qué no me quieres, que
No sabes lo que sucedió
Entre tu yo mienteme y dime
Que cuando te tomo de la
Mano no sientes nada dime
Que ya no me quieres, mienteme
Dime qué ya olvidaste todo
Mienteme dime qué cuando
Oyes mi voz no sientes nada
Dime qué no eres tú mi amada
Mienteme que no e caído a
Tu encantó preso estoy de
Tu mentira mienteme dime
Que no te amo, que todo
Fue mentira, mienteme y
Dime qué no me quieres
Mienteme y dime qué ya
Me olvidaste que solo fui
Parte de tus recuerdos
Mienteme dime qué soy
Preso de tus labios mienteme
Y dime qué no me amaste..
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2021 a las 14:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.