Nicaragua mia,patria mia donde yo naci,creci y vivi mi infancia llena de alegria donde corria sin restricciones .
Donde eleve palometas y jugabamos beisboll en los campos llenos de pasto verde y el color azul del cielo que ondeaban la hermosa vista de una nicaragua de triunfos .
Hoy mi cuerpo esta lleno de heridas internas ,parece surcos de caminos donde pasan carretas continuamente surcando cada vena de mi y llenando de grietas mis mas intimos manantiales .
El dolor es eminente cada dia se llena mas de impotencia al ver que no podemos hacer nada contra tal atropello y agravio a los derechos .la incertidumbre del mañana del futuros de tus hijos y tus nietos.los valores se convierten en caprichos y deseos .Mi Nicaragua Mi Nicaragua pronto te veré en lo más alto.así de alegre como cuando pasa la gigantona con sus coplas y tambores alegrando la avenida.
- Autor: EECG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2021 a las 15:56
- Comentario del autor sobre el poema: El Dolor de la injusticia
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
Comentarios2
Elias Enog Carballo Guzman.-
Mañana te regalo un poema para tu sagrada tierra. Hoy no puedo porque ya publiqué.
Dios bendiga tu tierra.
Un homenaje digno de nuestra amada tierra.
Mi abrazo fraterno, lleno de esperanza para esta sin par Nicaragua.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.