PARÉNTESIS

Allen Andree

...Se asemeja a una prisión compartida

A una voz que confirma su presencia 

Y encuentra en la decadencia su canción prohibida 

 

Faltamos tanto al deber de vivir

De responder por nosotros

Y entregarnos al llamado del bien propio

 

Una vez más 

 

Caemos en conclusiones que nos alejan y nos aproximan

Sufrimos por lo que no se dio

Mientras nos despedimos de nuestra imagen

Observando cómo se alejan los barcos

 

Entonces

Tomar la calma que no obliga

Observar desde otro punto de vista

Y confiar en que nos estamos preparando

Dios sabe para qué

 

Tal vez al final de lo que importa

Debamos ir a perder una guerra

Entre el deseo del mundo

Y los sueños diluidos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.