APOLOGÍA AL LICOR
Acaricio la copa, donde bebo buen licor
Máxime cuando con él, alivio mis penas
Agradezco como el colibrí, que besa la flor
Y parte contento, llevándose su néctar
El mundo está lleno de alegrías y tristezas
De triunfos y fracasos con marcada ilusión
No obstante, la vida es un rompe cabezas
Donde mucho cuesta encontrar la solución
A veces rebuscamos, limando las asperezas
Y nos refugiamos en la bendición del licor
Aunque nos consagre sus razones inciertas
Siempre está henchido de sosegado fulgor
No se preocupen, si por la vida ruedo
Buscando respuestas a mis tribulaciones
Tránsito los senderos y a veces me detengo
En el tranquilo pantano de las libaciones
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2021 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Syol *
Comentarios2
Bonito 🌷🌷
GRACIAS POETA, POR LEERME
me gustó...
Gracias por leerme poeta. Un Fraternal Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.