¿Seria un adiós?
Morir en noviembre
es padecer una vida,
alejarse con miedos,
no mas respirar .
Postergar los caminos con tiempos
es quemar los casullos
antes que puedan brillar
tal vez no saberlo
ahogara dos almas y los sueños,
seria no querer entender
la verdad del vivir
Pero…
¿Si es esto,
si aquellos recuerdos
te parecen más vivos
que todos los días?
Llegaría tu hora, por llenar la mochila ,
y seguir .
El calendario tiene meses,
Se repiten en carrusel
La vida solo olas y mareas
Que nos llevaran sin volver.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2021 a las 06:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.