MI DIOS

innocencelost

Capítulo: mi Dios 
Fuego de mis entrañas, luz de mi vida 
el cielo que mí DIOS me prometió
él se mueve dentro y el infierno opacado quedó
así que muévete, muévete mi dulce chico,
está drogado y le gustan los latinos como yo

Puedo ver a mi amor en el portón
está loco, danzando en mis caderas
Me ama, soy yo la tentación y él es "Eva"
 me ama con cada parte de su destrozado corazón
 
 Tú y yo directo a unas vacaciones en cielo 
¿Cielo?, que otra cosa quiero y siento
porque eres tú el dueño de mi cuerpo

Tu droga favorita soy yo, 
por ello vives con tus sentidos edulcorados  
Tú lindo chico de ojos rasgados 
Tú lindo chico con el corazón hecho pedazos

Abrázame 
Tócame 
Fóllame 

Tú tienes esa medicina que yo necesito
Poder
Dinero y dulce gloria 
Es lo que necesito yo, para curar mi desolada historia

 

 

 

  • Autor: innocencelost (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 06:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.