Si en la tierra cohabitaban… dos,
un lobo ibérico y un hombre
uno de ellos quebró un territorio,
el otro su derecho a resarcirse.
No es ley escrita, quizá sí,
puede que ni de sentido común,
debe de ser derecho compartido
que seguirán considerando.
Tus ovejas debes vigilar, y,
guarnecidas, tu responsabilidad,
el lobo sus ambiciones tiene,
de subsistencia al natural
Las ambiciones del hombre
mayores son de perseguir, pues,
respeta y convive, que de seguro,
serán muy fáciles de conseguir.
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2021 a las 17:34
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.