POSESIÓN

Allen Andree

...Cómo poder controlar el riesgo

Cómo evitar perder el dominio del fuego

 

Podemos acercarnos a una verdad 

Una que revele formas venidas del pasado y del futuro 

A pesar de nuestra limitada naturaleza

 

No alcanza el lenguaje para decir "te amo"

O para prevenirte de esa sombra física 

 

No alcanza la vida para descifrar laberintos

Ni mucho menos para apropiarnos del desierto

 

Pero los intentos que hagamos 

Tienen un impacto en los demás 

Y por más sufrimiento que nos cueste vivir para nosotros

Debemos de cumplir con el designio

 

Que el ángel que nos posea

Nos permita dar

Y entregarnos desde nuestras raíces

Por más intacto que sea el beneficio...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.