No te olvides cuánto te amo

Matías García Fernández

No te olvides cuánto te amo.
No te lamentes por mí.
No te escondas si se enciende mi sonrisa en la noche, si te rozan mis recuerdos a galope, si te abrigan mis memorias atroces.
No te angusties si no lloras.
No te duela darme horas.
No te guardes tus palabras, aunque con ternura no puedas pronunciármelas.
No te cueste pensar si me extrañas y no lo sientes, si me deseas y no puedes.

No te pese no tenerme en tu mente tan distante de repente.
No te angusties si me pierdes.
No te obligues a quererme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Olvidarme... No lo intentes...
    yo me iré de ti espontáneamente.

    Un gusto leerte de nuevo amigo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.