**~Así eres Tú~**

ZMRS

Así eres Tú



Como al cien por ciento,

y te amo más por lo que más siento,

ciento de veces en que yo dije que te amaba,

cuando en el gran desenlace,

se da como lo imperfecto,

cuando hay defecto en el corazón,

cuando en la sola razón,

se pierde el aroma,

de mi alma,

y en mi calma se siente,

como lo ideal de todo,

es como perder el silencio,

y es tan sabio como el desenfreno,

solo devastando la seriedad,

y derribando el ocaso,

y tan frío como el fracaso,

cuando se da como el coraje,

de un siniestro cálido,

sintiendo el desafío,

y tan nefasto y tan frío,

como en el alma,

un sólo delirio…

 

  

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.