Me llaman y no respondo,
hablo y no se lo que digo,
intentan asombrarme,
pero yo no me asombro;
miro y solo veo
a cada vistazo,
la imagen de su rostro
que me hace daño.
¿Por qué estas dudas
si se que la he querido
como a ninguna?
Ya basta de sufrir...
¡ Ya basta !
Quiero irme a la tierra
de la esperanza.
Ya basta de sufrir...
¡ Ya basta !
¿Por que será que el amor
siempre me arrastra?
Aquí estoy lleno de frío
esperando esa hoguera
que caliente el amor mío.
¿Y todo esto que escribo
como ha de importar a nadie?
Debe ser que mi destino
hoy se escribe con mi sangre.
Y no puedo olvidar
ni sus palabras,
ni su forma de besar,
ni tan siquiera
su manera de mirar.
Si aún siento su boca
y siento aún sus caricias
amándome entre las sombras...
¿Como la podré olvidar?
Es mejor no entristecerme,
porque todo eso es pasado
y el pasado nunca vuelve.
Las heridas de esta vida
con el tiempo cicatrizan,
aunque dejen en el alma
cicatrices tan distintas.
Ya basta de sufrir...¡ Ya basta !
No se por que es el amor
una de esas cosas
que siempre me arrastra.
Hoy que todo ha terminado
vuelvo a la vacía casa,
en que se mueren mis sueños,
donde habita tu fantasma.
¿Por que será que el amor
siempre me arrastra?
¡ Quiero irme a la tierra
de la esperanza !
JOMAB.
- Autor: JOMAB (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 03:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, LORENZO ARATU, Augusto Fleid, Willie Moreno, alicia perez hernandez
Comentarios2
JOMAB. Tu búsqueda es la tierra de la esperanza, a la que todos ansiamos llegar. Tu dices que el amor te arrastra. Dejate siempre arrastrar a esas tierras cálidas pobladas de sueños. Paleornis.
Si el amor te arrastra déjate llevar, aunque hiera, las heridas cicatrizan...
Acaso ¿no es mejor que estar inmóvil, sin esperanza?
Bellas tus letras amigo, inspiradoras.
Te invito a visitar mi último poema, creo comparten tu sentir.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.