Entre paréntesis
( Eternos, murmurios, fácil, ecos , dueño, paz
Hoy, están ,falta, estas, faltas , en mi ,de dos ….)
¿Será con paréntesis o no? ¿Será personal o un vuelo sin dueño?
Léelo y resolvé
No se si te pasa , pero me pasa a mi
Hay momentos (eternos)
cierro los ojos y (en murmurios ) ,estas aquí
se que pudiera parecer (fácil), pero…
te extraño .
ver los segundos que pasan
al escuchar (con ecos) mi pulsación
Como quisiera oír suspiros (sin dueño )
Cuando a mi lado (en paz) dormías
Vientos de lluvia, brisas del sol
No me acunan mas (hoy)
Solo (están) los tatuajes
Que me recuerdan (una falta) en mi
Mareas altas , plena mares
No mas mojaran ( si nunca estarás )
Cuando el silencio hable
Mucho mas que las palabras
Aprender (por la falta)
Lo que es ( en mi ) un amor
Pues nunca entenderé
La quimera de la soledad (de dos)
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 09:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.