¿Cómo sé que me mencionas
si mi nombre no aparece?
Junto a todas las personas
cercadas por la misma muerte.
¿Cómo sé que no me engañas
cuando le hablas de frente
a esa que en sus entrañas
nos acogerá por siempre?
¿Con qué consentimiento del polvo
llegaste al fin a desnudarlo,
tomándole una eterna foto
con el polvo de sus manos?
¿Es verdad que estamos solos
en el fondo de los tiempos,
y solo nos queda mirar los ojos
que nos ven desde el espejo?
Le abriste a la muerte tu casa, tu pecho
sin interponer barricadas
ni guardarla en el silencio.
Y a su reverso, la nostalgia por los
caminos cumplidos y cerrados de la vida,
la calmaste soñando, siendo tu dios.
Eliseo, nunca seré el mismo
después de caminar por tus calzadas,
después de soñar tu libro.
- Autor: JEAL the Truth (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 11:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.