Sentada en mi regazo, eres mi niña
la de la dulce mirada, la de la sonrisa
esbozada, pudorosa, temblando de
emoción enamorada.
A tu oído entono la melodía aquella
La que suena en nuestros corazones
La que pone sonrisas en los ojos
y burbujas en la venas Enamorados
Besos de ojos entrecerrados, de senos
agitados, de labios mordisqueados. Besos
de enamorados. De esos que te roban
el aliento y te colman el alma
Caricias en la piel suave de durazno
Responde tu piel y tu corazón que
late con prisa. Responde tu voz que
se hace ronca. El deseo habla por ella
Me dices -y después?- Te digo es ahora
Después cuando llegue si llega nos
hallará enamorados Los cuerpos
amarrados, de muslos hechos nudo
Miradas, silencios, las sábanas. Amor
Abolimos el no se puede y nos amamos
Yacemos, gemidos, susurros, exiges,
entregas Mi falo, tu sexo, fundidos
El tiempo detenido, tu cuerpo arqueado
penetrado, entrañas hogueras Ardemos
Infierno y Paraíso, no los distinguimos
Enamorados, extasiados, saciados
#PoetaUrbano
- Autor: Roberto V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 12:26
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.