LINEAS DE TIEMPO

HENRY RUIZ

 

Me encanta cada línea que dibuja tu sonrisa, es el amanecer precioso viéndose desde un ángulo perfecto; tus latidos del corazón los hago mío con ese estruendo apresurado, tu y solo tu haces de mi mundo, un momento híper mágico. 

 

Ojalá las líneas del tiempo nos cruzarán nuevamente, ojalá que en otra vida seas tú de nuevo mi bello amor por siempre, si vuelvo a nacer te buscaré una y otra a vez hasta encontrarte, porque mi amor eres tú, y no quiero más a nadie.

 

No quisiera existir de nuevo y sentir como rompen mi corazón, quiero pensar en qué cuando el ciclo inicie lo primero que recuerde sea a ti mi gran amor, te buscaré sin desespero así me toque nadar mares o caminar desiertos, pero te encontraré y sentirás en mi algo inexplicable, un amor que rompió con las líneas del tiempo.

 

No te vayas asustar si insisto, si me vuelvo fastidioso, se que no será fácil entender que nuestras almas tienen que estar justas así se nos pasen vidas, se que no será nada sencillo como ahora escribo esto; lo que si se es que tu amor y el mío deben estar juntos hasta en las líneas del tiempo.

Henry Ruiz
16DE JUNIO 2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • David Arthur

    Lineas hermosas Henry

    Un abrazo
    Arthur

  • alicia perez hernandez

    INFINTAMENTE BELLO
    HASTA LAS LINEAS DEL TIEMPO Y MAS ALLA DE PRECIOSO.
    SALUDOS POETA Y AMIGO Henry

  • AnnaSerena28

    Preioso poema, Henry. Es hermoso cuando las líneas del tiempo se juntan acercando a dos seres que se aman.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.