Lluvia de amor..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que alegría me dio, que con tanta 
lluvia que caía, me visitaste. No 
supe que hacer, solo te hice entrar 
a mi casita, solo se que compartiste conmigo un bocado que prepare por 
tú llegada hasta mi alcoba estaba 
como siempre te gustaba y tú 
perfume de amor se quedó en mi piel 
que hasta mi cama como se sentia,
que bonito fue tú llegada por unos 
días y siempre seras tú mi amada mia
en toda la extensión de la palabra 
que hasta mi cuerpo esta lleno 
de Bellas caricias y tu tierno amor..!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    Me alegra que hayas disfrutado unos días de amor Mauro.

    Un abrazo amigo
    David

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      David que gusto me da tú visita y çomentario saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.