TE NECESITO

ALMA OCULTA

Te necesito en cada pensamiento de mi despertar, en cada latido de mi desanimo.

En la oscuridad de cada peldaño, mas en la luz que cobra vida.✒📖🖊

Necesito la fuerza para no desfallecer en la afliccion, sin ti no estoy completo.

Por mas tormentas en el camino tu siempre estas ahi para darme aliento.✒📖🖊

Cuando todo esta perdido, siempre estas presente.✒📖🖊

Cuando mi corazon te ha ofendido, a pareces de la nada para perdonarme.

Cuando mis ojos ya no responden me sostienes de la mano.✒📖🖊

Es mas amado salvador te necesito para todo.✒📖🖋

Dedicatoria Para el alticimo En el mes del padre Derechos reservados

16 de junio del 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.