Ocúltate en los despojos del Maine
Las Cataratas del Niagara
Ocúltate tras las pirámides de Egipto
Tras las Cordilleras de los Andes
Cruza el Nilo
Conviértete en estatua
O polvo
Cámbiate el rostro
Has lo que te venga en ganas
Pero ni así
Podrás postrarme
Y mucho menos poner la otra mejilla
¿Quién me iba a decir que a esta edad
Cada nota sería un adagio
Lleno de amañados pasos
Que llegaría el momento
De beberme las lágrimas
Atenta al eco que dejó
Tu voz
Por eso te repito
Sabia y demente
Ocúltate en los despojos del Maine
Las Cataratas del Niagara
Ocúltate tras las pirámides de Egipto
Tras las Cordilleras de los Andes
Incluso vuélvete un Quijote
O el mago de Oz
Que las turbulencias más histéricas
Te lancen al pozo de los desafortunados
Seres sin corazón
Con latidos de diapasón desarmonico
Lleno de la podredumbre del camino
Ocúltate
Desmorónate
Desaparece
No permitas que te encuentre
Ya sin cuencas.
En cualquier recodo del camino
Déjame atesorar la luz
Cabalgar desaforada
Sobre los siete caballos
Del destino
- Autor: Adela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 22:10
- Comentario del autor sobre el poema: DESCARGA DE EMOCIONES LLEVADAS A LA POESIA SOCIAL
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.