Me gusta mirarte desprevenido , a escondidas y la cámara de mis ojos hace clic a tu mirada.
Tu dulce y varonil voz impacta mi ser e imagino diciendo mi amor al pronunciar tus sencillas palabras.
Imagino la anatomía de tu cuerpo al seducirme y yo tras de ti hechizada caigo en tus garras.
Garras que arrasa mi piel al enredarme en ella, el aroma del éxtasis hipnotiza y aquel sonido no puedo dejar de escucharlo al amar.
dvflor 🌷
- Autor: dvflor ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2021 a las 22:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
Gracias 💕🌷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.