La vida se parte en dos, con la sencilla razón de no respirar tu calor de no saber si existes,¿cuando encontrare un amor parecido al tuyo?, ¿cuando encontrare mi gran y simple mitad?, te espero como espera la luna a las estrellas, te espero como dios espero la piedad de las personas , te espero como un mendigo espera un hogar, y te anhelo como anhela una abeja a una flor, te anhelo como una niño a su juguete, te anhelo como mi próximo eclipse, y anhelo encontrarte en mi próxima vida .
- Autor: mariposas ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.