Como un condor de escuálido plumaje,
acechante y solitario en su guarida
vivo en este mundo de penoso viaje
intentando encontrar la fe perdida.
¿Que se hizo, Señor, de mi alegría,
de aquella juventud que en mi estallaba
y me hacia despertar día tras día
con un rayo de luz y de espranza?
¿Qué si hizo, Señor, de aquella fuerza
que soplaba mis velas cual galerna
que rompía las olas con mi proa
bautizando de espuma mis cuadernas
Hoy me miro y me veo tan cambiado...
No es el firme mirar de aquellos ojos
Lo que veo ante mí, ya se han borrado
el fuego y el valor ¡veo despojos!
He de azuzar los corceles de mi vida
debo volver a cantar y a sonreír
ilusionarme con nuevas singladuras
alzar el vuelo, volver a ser feliz
amar, soñar igual que le primer dia,
llenar la copa, brindar y compartir
recuperar la espranza y la alegria
¡abre las alas y vuela junto a mi¡
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2021 a las 08:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina, Augusto Fleid, YA SABES QUIEN
Comentarios2
Las rimas como espejo de tu propia suerte y vuelves a mirar de frente.
Muy emotivo y de estupendo mensaje.
un placer leerte.
Linda poesía...!
Un gusto pasar a leerlo
Saludos amistosos de
Peregrina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.