IGNORO

Allen Andree

...Cuál será el patrón que me recomiende el futuro

No como la fruta vencida o por caer

Sino como un camino dilucidado en el tiempo

 

Asumiremos que el efecto del brebaje es distinto en cada quien

Que para algunos medir el mañana

Es probar un poco del presente

O tomar las palabras o los pensamientos

 

Cómo averiguar si el tiempo trae menos monotonía

Si 

En cambio

Pedirá que siga abriendo todas las puertas

 

Hasta que de pronto una represente

La maraña de todas las sorpresas

La ocasión humana de vivir

De conciliar palabras entredichas

 

Que el sufrimiento de no poder dominar todos los problemas

Obedece a mi ausencia 

Y tal vez al vacío que existe...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.