No puedo mentirte, no recuerdo el primer roce cálido de tu piel,
no recuerdo el aroma de tu cuerpo y mucho menos el sabor de tu leche,
pero recuerdo tu sonrisa, la textura de tu cabello
y la mano cálida que, aunque pasajera se posó en mi hombro en señal de cariño,
recuerdo los gritos, las peleas y las tardes de tu comida exquisita,
recuerdo reír hasta que el vientre me doliera,
las miradas propias de chistes ajenos,
tu voz, aunque a veces estabas molesta, es la melodía perfecta para calmar mi llanto,
recuerdo tus labios susurrarme "todo está bien", cuando nada lo estaba,
y si, no es fácil verte así, me siento egoísta al tener esta vida,
si de mí dependiera, te regalo mi cuerpo, para que empieces de nuevo y seas feliz
Soy un terrible ser humano, pero a tu lado me siento como una bebe, a salvo
no quiero que me faltes, ni hoy, ni mucho menos mañana,
no quiero que estés enferma y todos los días le suplico al cielo
que me devuelvan a mi mamita, sol y estrellas,
se lo pido a gritos, quiero verte fuerte, quiero que me regañes si eso te pone feliz,
quiero correr a tu lado y envejecer al ritmo de la primavera,
quiero estar contigo hasta mis últimos latidos y aun así no sería suficiente,
mírame ma, vive, por favor vive por mí.
Con mucho amor, tu hija que te ama.
-Tu novia Eterna
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2021 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Texi, Lualpri, Augusto Fleid, CoronaHolística
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.