OVILLO

Allen Andree

...Un ejemplo de nada

Quién exige que las virtudes se multipliquen

Quién desea que el "bien" esté sobre el "mal"

 

Si solo es posible decir algo sobre los hechos

Si no estamos conformes con la llamada realidad

 

Luego buscamos algo frenético 

Que nos haga pensar en umbrales

En puertas de la percepción 

 

Para qué la visión del ave

Para que la resistencia de las ballenas

 

Si eso no hace menos infeliz al mundo

Si una bomba estalla y a nuestros oídos llega

El sonido más sórdido 

 

Si la familia de la vida

Se ve en enfrentamientos entre los más maduros del mundo

Se necesita tanta solemnidad

 

Acaso debe ser hermético el pensamiento 

Para que se niegue una posibilidad a los niños del mundo

 

Tal vez la felicidad es sospechosa

Y en ese estado de ánimo es mejor desconfiar 

Tal vez las caricias estén prohibidas

Mientras no dejamos de pensar en una búsqueda 

Que calme muestra sed de un milagro...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2021 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.