SOY ÁRBOL VIEJO
El atardecer es consecuencia de un amanecer
Anochece y todo parece morir pero amanece
En la tarde de mi vida hay sol y aire fresco
Y mis fluidos y humedades hierven en mi interior
Los arboles viejos dan fruto nuevo y apetecible
Porque están sanos y fuertes gracias a Dios
Ellos no tienen que buscar su bienestar como yo
Que decido el alimento y la paz en lo posible
La gente disfruta el fruto del árbol viejo
Pero critica al ser humano feliz y añejo
El águila rasga sus vestiduras y resurge
Pero el león muere viejo. Ya no ruge
No puedo cambiar de piel como la serpiente
La mente muere y nace un corazón latente
Llegará mi anochecer con ansia lo esperare
Para volver a nacer y creciendo. Evolucionare
Nestor Grany
- Autor: ernesto vazquez ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2021 a las 22:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.