POEMA

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

Me gusta imaginarte, invocar tu nombre en el silencio, respirar tu esencia en el viento, acercarme a la distancia de tu boca, atraér a mí, tus manos que provocan, entibiar con mi candor el frío lejano de tu fresco aliento. Me gusta pensarte, en el brillo destellante de la luna, anhelarte e incitarte con ternura, besar la intensidad de tu pensamiento, acariciarte el corazón, seducirte la razón despacio y a fuego lento. Me gusta soñarte, acomodarme y moldearme en el regazo de tu alma, someterme al instinto de tus latidos, descendiendo y ascendiendo, mientras aspiro y exhalo tus gemidos con dulce alevosía y atrevimiento. Me gusta amarte, deslizarme por tu mente, desnudarme en tu silueta, encandilarme en tus sentidos, complacerme en ti a manos llenas, que liberes tu ansiedad, en el libre jadeo de mis caderas. Me gusta disfrutarte, que seas mi adicción y perdición, mi afrodisíaca condena, mi profano sacrilegio, desgustar del dulzor de tu sudor, santificarme en tu perversidad, fundirme en tus fluídos y bendecirme en el descontrol de tu fascinante delirio.
  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 08:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.