MI QUEBRANTO CON LAS MUJERES

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Mi pérdida es más que un momento,

una desgracia ya venida de mi vergüenza.

Este daño es mi herida algo sediento

y desde hace tiempo es que jamás comienza.

 

La Real Verdad es que nunca, nunca sueño 

este irrisorio nacer, y ellas no me dejan en paz

que más muerto, de su cuerpo quiero su empeño

aunque yo no tenga vida, y todo sea un disfraz.

 

Este balazo y su rechazo es un portazo

que para con las mujeres no hallo consuelo:

más que amores, derrotas y un buen puñetazo

 

a mi sensibilidad... Yo no sé si iré al Cielo,

pero si las mujeres es deuda, soy cordero eterno:

mi quebranto con las mujeres...veo el averno.

 

                                           NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.