Libro abierto

Lucy Quaglia

 Estoy poniendo de pronto

cosas que a veces recuerdo

cuando me pongo a escribir

sin darle tiempo a la mente

a que busque sin rezongo

las palabras repetidas

de un libro abierto sin tono.  

Estoy pensando de pronto

que lo que quiero poner

en estas líneas sin gracia

es lo que quiero decir

cuando me faltan las ganas

de poder rimar sin pausa

lo que por mi mente pasa.  

Estoy diciendo de pronto

que el libro de mi conciencia,

de mi vida, de mi gozo,

es un libro que quisiera

que no se cierre del todo

ni en el tiempo de la rima,

ni en el tiempo del rezongo.  

Estoy creando de pronto

un montón de sueños vivos

que se apilan sin problema

y que resuenan sin peso

en horas que van perdidas

cuando quiero que la gente

lea de este libro tonto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.