FUNCIÓN

Allen Andree

...Ese hábito de comulgar diariamente

Esa sensación anterior y posterior a su realización 

Cuál de ambas consecuencias es en el fondo el fruto que se espera morder

 

Un hábito es un requisito de la virtud

Una construcción que da muestras de vida

 

Pero

Es preciso demostrar nuestra existencia

Quién dijo que debemos de volcarnos hacia afuera

 

El deseo del deseo cae como un rayo

Que limita los más dulces pensamientos

 

Somos espectadores de la función de nuestra vida

Actuamos con la máscara de nuestro nombre

De nuestros anhelos y discursos

 

Función que no obedece a ningún mensaje

Pero 

Qué le quedará al espectador

Tal vez sólo los borrones de lo que humanamente intentamos escribir 

 

Es tan difícil comunicarse 

Y el lenguaje ostenta ser una espada de fuego...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2021 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.