El suspiro de un recuerdo cuando estás desprevenido,
te inunda en el momento... sumido entre las dudas;
alivia y alumbra oscuridades, donde se ocultan las sombras;
teje las integridades como telarañas, si tu moral decae.
Despierta a la realidad tu pensamiento
alejando las sombras que enredan tu camino;
rehaces la ruta que creíste apropiada,
y el recuerdo, al momento endulza tu mirada.
Que hermoso es verte sin esperarlo;
dibujando una sonrisa al mirarme;
tanta ausencia que entristece mi alma,
hoy tu imagen; de alegría la ha llenado.
*shoss 19/06/2021*
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2021 a las 20:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.