Padre
Eres Dios,
el padre universal,
del Cristo vivo,
cuando en el camino estás,
es como percibir tu presencia,
y saber que en mi corazón,
estás como en el alma,
como la única luz,
en que se cuece el mundo,
cuando estás como Padre, Hijo y Espíritu Santo,
cuando entregaste a tu hijo,
a la Tierra,
llena de pecados,
y de tentaciones frías,
eres la Santísima Trinidad,
la que se desvive y se entrega en cuerpo y alma,
lo que eres,
Padre eres universal,
como la verdad de todo,
como la certeza de la nada,
y como el adiós que no se da jamaś,
cuando perdonas con sacrificios,
y lo sabe mi alma,
pues, el mundo es de usted,
y del albañil,
porque eres todo,
cuando yo te amo más,
y mi creencia vá más allá,
porque ciegamente creo en Usted…
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ DIA DE LOS PADRES!!!!!!!!!!!!!!!!
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.