Finges ser feliz, aunque por dentro eres inmensamente infeliz.
Miro a tus ojos, ese desconsuelo que nadie ha consolado.
El angel hostil de la locura te arrebato la cordura
Y en tu desgracia, eres infinitamente desgraciado.
En tu soledad estas completamente solo,
Y cada gota de rocio es un trozo de tu alma que has vertido.
La flor blanca de tu esperanza la quemo el sol atroz de la desesperanza,
Y tus suspiros son un ruego que has rogado y que nadie oirá.
Como un barco que naufraga en alta mar, asi eres en esta vida
Naufragando en la absurda razón de tu sinrazón.
Ya ni la alondra de la fe canta en tu balcón,
Y vives solo por vivir, sin razón de ser.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2021 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.