Perdon por no ser una roca

Im s

Ella dice que sea fuerte... Que no llore y que sonría,  me dice que la razón por la que lloro no es muy importante, pero que sabe ella de la razón de mi llanto y de aquello que me duele tanto.

Ella me mira y me siento juzgada como si fuera su mayor decepción, en esta vida sé que no soy nada y que son tan valiosa como las migajas en la mesa. En mi corazón lloro por eso mismo la razón de mi valiosidad el hecho de que soy nada y una buena para nada, me duele hacerla llorar por mi tristeza, pero que hago yo si esta pena no se me aleja.

Sonrió hoy y sonrió mañana parece que nada me pasa, pero en mi mente todo es negro, todo es llanto, me rompo cuando estoy en mi cuarto, cuando me levantó y cuando me acuesto ya no hay sueños ya no hay esperanzas solo existo, solo existo...

Madre mía sé que no iré a los cielos, pero tampoco hay razón para ir al infierno, estoy en un intermedio, perdida, vagante, deambularte.

Perdón, Perdón, Perdón.

Ella, y ellos, me dicen que sea fuerte como una roca, pero incluso las más grandes rocas cuando caen de lo alto se rompen en mil pedazos. 

Perdónenme por no ser suficientemente fuerte, quisiera serlo, pero no lo soy, perdon por no ser una roca.

Ni las migajas, ni las migajas valen tan poco.

  • Autor: Im s (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2021 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.