CON EL TIEMPO III

Arco Voltaico

Cuando a uno le da igual perderlo todo, desaparecen los miedos, las cadenas, las ataduras, los compromisos, la timidez… el miedo. Cuando uno está dispuesto a perderlo todo empieza a estar en condiciones de ganarlo todo. ¿Qué es todo?, el valor, la sinceridad, la autenticidad, la claridad, la libertad… el camino, la verdad y la vida… Pasarán el paro, el hambre, la injusticia, la violencia, la carrera de armamentos, los bloques, los días y las noches de miedo y de miseria. Pasarán la incomprensión, la intolerancia, el fanatismo, los valores eternos, los deberes, las órdenes, las leyes... Pasarán los hombres cuyo nombre hoy es inevitable y las causas por las que se nos pide trabajar sin descanso y morir si es preciso. Inevitablemente somos pasajeros de un tiempo irrepetible…

  • Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2021 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.